г.Воронеж
ул.Газовая 1а
Новости производства

Отгрузка сложного изделия: Манипулятор

Данное оборудование предназначено для разгрузки линии по производству рулонных гидроизоляционных материалов.
Манипулятор при помощи специального пневматического захвата снимает готовую продукцию (рулон весом до 350 кг) с намоточного станка, затем, выйдя из зоны работы намотчика, переводит рулон в вертикальное положение и медленно опускает его до поддона, находящегося на цепном поворотном транспортере.
Изделие в несколько раз ускорило процесс транспортировки продукции и практически исключило появление брака, который до применения манипулятора достигал 30%.
Читайте также:
Завершено производство стеллажа с выдвижными полками для прессово-раскройного завода. Он предназначен для складирования и хранения листовых материалов с минимальным использованием производственных и складских помещений.
Завершено производство комплексной линии для крупнейшего российского производителя строительных материалов. Данное оборудование будет встроено в автоматическую линию упаковки поддонов рулонного кровельного материала в термоусадочную пленку на заводе в ...
Достаточно новым является такой вид складского оборудования, как гидравлический подъемный стол (ГПС). У данной техники достаточно большой спектр применения — складские комплексы, магазины, производственные цеха, автосалоны, особенно ...
Автоматическая линия решает задачи перемещения грузов между зонами склада или производства и позволяет существенно увеличить эффективность работы.

Остались вопросы?
ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Электронный адрес
Введён некорректный e-mail
Сообщение
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
loading...
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных