Новости производства

Новости с производства

 Завершено производство стеллажа с выдвижными полками для прессово-раскройного завода. Он предназначен для складирования и хранения листовых материалов с минимальным использованием производственных и складских помещений. 

 Выдвижные полки стеллажа позволяют за короткое время переместить материалы из положения хранения в положение транспортировки. Оборудование не имеет собственного привода, и приводится в действие вручную. Грузоподъемность каждой полки 2т.

 Так же на днях были отгружены ленточные конвейеры для крупного мебельного завода. Их задача - упростить процесс шлифовки движущихся деталей. Транспортеры типовые: 

  • грузоподъемность – 25 кг/п.м.
  • рабочая длина – 2000 мм
  • скорость ленты - 30 м/мин.

дата публикации: 20/04/2018/ 12:04/

Читайте также:
Когда мебельное предприятие покупает пильный или обрабатывающий центр, вопросы укладки и перемещения после раскроя рассматриваются как вторичные.
Ежедневно среднестатистический житель развитого государства производит от 1 до 3 кг мусора. Реальность такова, что над нашей планетой нависла угроза мусорного коллапса и поиск решений этой проблемы вошел в глобальную повестку дня.
Тележка участвует в передаче груза в технологическом процессе. Она объединяет две разноуровневых ветки приводных пластинчатых транспортеров, находящихся.. 
Международные сообщества по-разному подходят к разрешению мусорного кризиса. Разумеется, существует общемировая концепция борьбы с отходами и ее суть заключается...

Оставить заявку
doc, pdf, xls, jpeg не более 192 Мб
Скачать опросный лист
Приложите опросный лист по интересующей вас категории изделий