Новости производства

Линия транспортировки шин

Конвейерная система нашего производства используется для упрощения загрузки и выгрузки фур в двухуровневом логистическом центре.

В составе системы ленточные транспортеры - 2 шт, вертикальный цепной конвейер. При разгрузке фуры, шины сначала попадают на ленточный конвейер первого этажа, далее автоматически переходят на вертикальный конвейер, который поднимает груз на второй этаж на склад, затем шины переходят на второй ленточный конвейер. Система полуавтоматическая, имеет функцию реверса.

Вертикальный цепной транспортер представляет собой вертикальную раму, внутри которой на цепи двигаются 15 пластинчатых площадок. Площадки имеют заданные под размер шин габариты и рассчитаны на вес до 25 кг.

дата публикации: 22/04/2022/ 12:04/

Читайте также:
Разбираемся, какие задачи в линиях обработки пиломатериалов (и не только) решают перекрестные ролико-цепные транспортеры.
Конвейерная линия с вертикальным цепным транспортером как решение для оптимизации участка загрузки-выгрузки на складе
Обзор основных видов винтовых, цепных и ленточных конвейеров как средств механизации сельского хозяйства и перерабатывающего комплекса
Задачи, возможности и специфика использования роботов-манипуляторов на производстве на примере нашей последней разработки.

Оставить заявку
doc, pdf, xls, jpeg не более 192 Мб
Скачать опросный лист
Приложите опросный лист по интересующей вас категории изделий