12-08-2013

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖАРЕНОГО И РАСТВОРИМОГО КОФЕ

Стадии технологического процесса.


Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов
Особенности производства и потребления готового продукта.
Стадии технологического процесса.
Характеристика комплексов оборудования.
Устройство и принцип действия линии
Устройство и принцип действия линии ч.2

     Производство жареного натурального кофе состоит из следующих основных операций:
– приемка, очистка и сепарирование сырья;
– обжаривание зерен;
– размол зерен (при изготовлении молотого кофе);
– просеивание обжаренного полуфабриката;
– смешивание компонентов;
– упаковывание.
Производство растворимого натурального кофе состоит из следующих основных операций:
– приемка, очистка и сепарирование сырья;
– обжаривание зерен;
– гранулирование обжаренных зерен кофе;
– экстрагирование водорастворимых веществ;
– сушка экстракта;
– упаковывание и маркирование.

ЗАЯВКА ON-LINE