12-08-2013

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖАРЕНОГО И РАСТВОРИМОГО КОФЕ

Особенности производства и потребления готового продукта.


Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов
Особенности производства и потребления готового продукта.
Стадии технологического процесса.
Характеристика комплексов оборудования.
Устройство и принцип действия линии
Устройство и принцип действия линии ч.2

     Кофе натуральный жареный и растворимый получают по непрерывной технологической схеме поточного типа. Одной из самых важнейших технологических операций при производстве натурального кофе является обжарка. От выбранного режима проведения обжарки зависят качественные показатели готовой продукции, являющиеся результатом биохимических, физических и коллоидно-химических изменений.
   Кроме того, важными технологическими операциями в процессе производства растворимого натурального кофе являются экстракция и сушка экстракта, от режима проведения которых зависят качественные показатели готовой продукции.
ЗАЯВКА ON-LINE